2013年学术论文、著作统计工作的通知
时间: 2013-12-04  来源: 化工学院安全工程系  点击: 12

2013年学术论文、著作统计工作的通知

 

各位老师:

为了做好2013年学术论文、著作统计工作,现将有关事宜通知如下:

一、统计范围

凡我校师生以南京理工大学为第一作者单位,2013年在国内、外公开发行的学术期刊发表的学术论文和国内、外学术会议发表的学术论文(不含论文摘要)及正式出版机构出版发行的科技著作、教材(不含科普读物、译著、手册等),均在此次统计范围之内。

二、工作要求

(一)请各单位组织指导教师登陆i理工—科研管理系统,在我的办公—通知公告查看并下载相关通知及操作手册(见通知附件)。

(二)请各位老师按要求开展2013年学术论文、著作的统计与申报工作。

(三)申报人要如实在i理工—科研管理系统(下简称系统)中填写相应信息,对已收到录用通知、并将在2013年内刊出的学术论文或出版的著作,也应按要求进行申报。

(四)论文信息按系统使用手册要求逐一填写,由多人完成的同一论文,只作一次统计,请各课题组安排专人填写,不要重复申报。

(五)各单位须对申报人递交的《南京理工大学学术论文、科技著作统计表》进行认真审核汇总。

(六)学院申报截止时间为20131218该数据与人事考评及科研奖励挂钩,未在系统中填报的数据在相关考评中将不予认可,请各位老师及时进入系统并如实填报。

科技处联系人:厉 卫 电 话:84315610 邮箱:liwei8269528@sina.com

化院联系人:邓吉平 84315116 dengjiping@njust.edu.cn

学术论文统计操作手册(教师).doc