化工学院关于开展2013年“江南化工”创新基金奖、宏大奖(助)学金和新昌制药奖学金评选的通知
时间: 2013-12-17  来源: 化工学院安全工程系  点击: 12

各单位:

按照南京理工大学《化工学院“江南化工”创新基金奖评选办法》、《宏大奖(助)学金评定实施办法》和《新昌制药奖学金评定实施办法》,化工学院从即日起开展2013年“江南化工”创新基金奖、宏大奖(助)学金和新昌制药奖学金的评选工作。具体如下:

一、评选范围

“江南化工”创新基金奖评选对象为该年度在化工学院化学工程与技术、材料科学与工程等学科的学科建设方面作出突出贡献(包括国家级以上奖项、高水平论文、省(部)级以上学生科技竞赛获奖等)的教师和在校研究生、本科生。(具体见《化工学院“江南化工”创新基金奖评选办法》)

宏大奖学金面向化工学院特种能源工程与技术专业的在校全日制本科生、研究生;宏大助学金面向化工学院全体在校学生。(具体见《宏大奖(助)学金评定实施办法》)

新昌制药奖学金用于奖励化工学院在学业、科学研究上成绩优异,水平突出的应用化学和制药工程专业大三、大四本科生和研究生。(具体见《新昌制药奖学金评定实施办法》)

二、评选程序

1.个人填写申请表,并提供符合申请条件的相关材料;

2.所在单位或年级填写推荐意见。1218日下班前报至学院学工办张丁老师(化工大楼A20284314913);

3.学院组织学术委员会对申请人员及项目进行遴选,确定推荐名单后公示三天。经公示无异议后,学院签署正式推荐意见;

4.评选结果分别报送安徽江南化工股份有限公司、广东宏大爆破股份有限公司、浙江医药股份有限公司新昌制药厂审核后,公布正式名单;

5.举行颁奖大会,发放奖金和荣誉证书。

三、工作要求

1.各单位要坚持公平、公正、公开的原则严格按照程序评定,禁止任何形式的徇私舞弊,一经发现将立即取消申请资格或获奖资格。

2.评定应坚持标准,保证质量、宁缺毋滥。

3.申请者同一年内不可兼得两项及以上社会类奖助学金。

南京理工大学化工学院

20131216