兵器工业安全技术研究所副所长受聘南京理工大学兼职教授
时间: 2013-10-13  来源: 化工学院安全工程系  点击: 12

 

1011上午9时,兵器工业安全技术研究所副所长李春光受聘南京理工大学兼职教授仪式暨学术报告会在我校学术交流中心第三报告厅举行。南京理工大学化工学院院长刘大斌、中国兵器工业集团首席科学家张幼平、军工中心主任路贵斌等领导出席了授聘仪式,授聘仪式由我校安全工程系陈网桦教授主持,刘大斌院长为李春光研究员颁发兼职教授聘书。

  

点击查看原图

 

点击查看原图

  

授聘仪式结束后,张幼平教授和李春光教授分别为安全工程系五十余名师生作了题为“军工工程风险评估的需求与要点”和“军工燃烧爆炸品和安全技术”的讲座。在座安全工程系的本科生与研究生对军工行业有了更全面的了解,也对自己的职业有了更清晰的规划。

 

    点击查看原图

 

    点击查看原图

最后,安全工程系的学生们向张教授和李教授提出自己的问题,两位教授向学生做出了详细的解答,同时表示欢迎学生以后与他们进行沟通交流。

点击查看原图

 

点击查看原图